segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Maçãzinhas

Ontem foi impossível publicar a receita das "maçãzinhas"... é tão, mas tão fácil que tenho a certeza que vão já experimentar.
Então vejam só:

Ingredientes:

Maçãs
Massa folhada
Canela
Açúcar amarelo

Receita:


  1. Cozer as maçãs com um pauzinho de canela ou adicionar canela em pó no final
  2. Esmagar as maçãs cozidas e colocar açúcar amarelo q.b
  3. Deixar arrefecer
  4. Cortar a massa em quadradinhos
  5. Colocar um bocado do preparado de maçã e fechar fazendo um cartucho
  6. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 10min. (Cobrir com folha de alumínio para não queimar)
Podem acompanhar com uma bola de gelado...

Simples, certo?










Boa semana.
Ciência Doce


Sem comentários: