segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Doces camadas

Hoje, 31 de agosto (último dia de férias para muitos de vocês), conto-vos como foi o aniversário da minha mãe e todos os pormenores do bolo, decoração e festa para dar ânimo a quem vai regressar ou já regressou ao trabalho! Força!
Há muito tempo que queria experimentar fazer um bolo com várias camadas. Chegou o dia! 

O que é preciso?

3 Bolos 
Creme de Manteiga

Os bolos de chocolate tinham diferentes tamanhos e foram cortados em várias camadas.
Usei a técnica da linha para cortar o bolo.
De seguida coloquei em cada camada o creme de manteiga e fui sobrepondo as diferentes partes com tamanhos distintos. A decoração foi feita com açúcar branco e flores artificiais e naturais.

As fotos são sequenciais de todo o processo.










Para além do bolo de aniversário, fiz o Trifle (Frutos Vermelhos e Companhia), gelatina em camadas e doce de Gelatina e Leite condensado.

Deixo-vos também um aspeto geral da decoração do espaço.

















Inspirados?


Boa semana!
Boa note!
Ciência Doce


Sem comentários: