domingo, 8 de fevereiro de 2015

Sobremesa rápida - bolachas, café e chocolate

Quando não há muito tempo para fazer uma sobremesa elaborada ou não temos muitos ingredientes em casa, temos de recorrer à imaginação.
A receita simples que vos deixo hoje faz-se com 4 ingredientes: bolachas (tipo Maria), café, chocolate e coco. Já devem ter feito, lido ou ouvido falar do que hoje vos apresento. Há várias receitas. 
Cá fica a sobremesa deste fim de semana.

Ingredientes:
1 rolo de bolachas tipo "Maria"
Café solúvel
Chocolate para derreter da Milka
Coco

Receita:
Fazer café solúvel (sem açúcar). Embeber as bolachas no café (ter cuidado para as bolachas não se desfazerem). Começar a montar as "torres" de bolachas. No final colocar o restante café sobre as bolachas. 
Derreter o chocolate da Milka no microondas (mexer a cada 20seg até derreter por completo). Colocar por cima das bolachas. No final polvilhar com coco. 

A junção dos diferentes sabores é deliciosa. ;)










Boa semana Doce
Ciência Doce

Sem comentários: