sexta-feira, 11 de abril de 2014

Doce de Bolacha (com um sabor diferente, mas especial)

Hoje um post rápido para partilhar mais uma receita Ciência Doce!
Esta sobremesa foi realizada num fim de semana carregado pela tristeza da perda, mas marcado pelos reconfortantes abraços, carinhos e gestos de amizade. Obrigada! :)

Assim, e para adoçar os corações, realizamos esta sobremesa (simples) para um jantar em família (segue a receita).

Receita:

Bolachas "Maria"
½ L de Leite
3 ovos
1 colher de sopa de farinha (pouco cheia)
Café solúvel

Dissolver a farinha lentamente com um bocado de leite.
Bater bem os ovos e acrescentar um pouco de leite (podem optar por 2 gemas e um ovo)
Juntar o preparado anterior (farinha) com os ovos e levar ao lume até engrossar.

Numa taça, colocar as bolachas embebidas em café (imagem 1) e no fim colocar o creme.
Decorei com bolacha "Maria" triturada.

Espero que gostem!






Boa noite!

Ciência Doce

Sem comentários: