sábado, 16 de novembro de 2013

Flor de Chocolate

Este post devia ter a data de 10.11.13…
Apresento-vos mais um bolo Ciência Doce: Flor de Chocolate.

RECEITA:
1 Iogurte aroma
6 ovos
3 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
2 colheres café fermento
½ medida óleo

Juntar as gemas com duas medidas de açúcar. Adicionar o óleo, farinha, fermento, iogurte e continuar a bater. De seguida juntar as claras (em castelo + a medida do açucar).

Colocar no forno a 180/190º C.

Este bolo foi para festejar com as “minhas” meninas, o meu aniversário no instituto…e sim, o aniversário, é como o Natal, “quando um Homem quiser”!





Por cá têm sido dias agitadíssimos, um “corre corre”, apresentações de trabalhos, burocracias e papeladas!

Há ainda tempo para pensar nas surpresas doces para o Natal!

Um beijinho

Ciência Doce

Sem comentários: