domingo, 20 de outubro de 2013

Pedaços de cor...

O fim-de-semana está mesmo, mesmo a acabar… eu realmente precisava de ter um dia entre Sábado e Domingo!
Ontem estive com uma amiga que já não via há muiiiiitoooo tempo! Foi muito bom!
Ora bem…e doces? Perguntam vocês!
Por estes dias fizemos um doce bastante colorido! Quem provou ADOROU! Eu sou suspeita, mas estava mesmo muito bom!

Vou partilhar a receita e foto do “pedaços de cor”:

RECEITA
Gelatina:
Sabores – Morango; Tutti Frutti; Pêssego
Dissolver cada um dos saquinhos contendo a gelatina em 250ml de água a ferver, seguida de 250ml de água fria. Conservar no frigorífico.
NOTA: Fazer a gelatina na véspera da execução do doce.

1Lata de leite condensado;
1Lata de leite evaporado;
4 folhas de gelatina

Colocar numa taça, as folhas de gelatina derretidas (ver nota final), o leite condensado e o leite evaporado. Bater energicamente até o creme ficar espesso.

Cortar a gelatina aos pedaços e colocar o creme envolvendo com carinho.

NOTA: Sempre que utilizem folhas de gelatina para solidificar doces, tartes ou bolos, tenham atenção ao quente e frio! Ou seja: para uma sobremesa fria, as folhas de gelatina são logo as primeiras a serem colocadas e nunca no fim!



Deliciem-se e tenham uma ótima semana.

Boa noite!

Ciência Doce

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